Забыли пароль?

Новости

12-10-2014
Завод механических часов осуществляется с помощью ходовой пружины, без использования электропитания. В механических часах с ручным подзаводом ходовая пружина механизма заводится вращением головки подзавода. Ходовая пружина в часах с автоматическим заводом заводится при движениях руки, на которой надеты часы, что позволяет накапливать энергию. В то время, как кварцевые часы (заряжающиеся от элементов питания) идут автоматически, механические часы не будут работать без человеческого участия. Механизм, состоящий из сотен деталей, можно назвать " сердцем " механических часов. Завод пружины заставляет " сердце " биться - именно это качество,напоминающее живой механизм,представляет собой уникальную прелесть механических часов,которые пользуются популярностью по всему миру вот уже много лет.
01-09-2014
Часы классифицируются по категориям в соответствии со степенью их защищенности от воды. Уточните категорию ваших часов с помощью приведенной ниже таблицы, чтобы определить правильность их использования.
02-08-2014
В течение многих лет в часовой индустрии использовались два базовых типа кристаллов: минеральный и сапфировый. Поскольку они имеют разные свойства,сапфир всегда считался лучшим из-за своей твердости (по шкале Моас 9). Однако из-за своей структуры, сапфировый кристалл имеет склонность к разбиванию при ударе...
Создание Интернет-магазина Glorytime.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2019.